关于新进教职工职务(岗位)认定的通知

发布者:樊雪珂发布时间:2022-08-02浏览次数:10

各部门:

根据国家和上海市有关文件规定,现对开展新进校教职工职务认定工作,相关说明如下:

一、相关规定

1.首次聘任专业技术岗位,博士认定中级(专技十级),硕士认定初级(专技十二级);

2.首次聘任管理岗位,博士、硕士认定管理岗位九级;

3.进校前曾获聘专业技术职务的人员需档案齐全后,根据学校录用论证意见结合档案核查情况予以认定。

4.受聘于图书、档案、会计、审计、卫生、统计、出版等其他专业技术岗位的人员还需具备相应的职业资格证书。

5.博士后可申请认定中级专业技术职务资格。

二、本次认定范围202111月至20227月进校人员。(名单另行通知)

三、提交材料

1.《上海理工大学职务(岗位)认定申请表》(专技岗位、管理岗位、博士后填报)(文件命名:工号+姓名+申请表)

2.《专业技术职务聘任表》(仅填红字部分)(仅专业技术岗位填报)(文件命名:工号+姓名+聘任表)

3.一张两寸证件照(仅专业技术岗位提交)(文件命名:工号+姓名)

4.进校前曾取得专业技术职务的人员需提供聘任文件或聘任证书,如曾受聘于高校的,还应提供高校的教师资格证。(文件命名:工号+姓名+聘任文件/聘任证书)

四、提交要求

1.学院材料统一收齐后,于815日前电子版打包发送至rsc1@usst.edu.cn

上海理工大学职务(岗位)认定申请表.docx专业技术职务聘任表.doc

人事处

202282