上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  公告公示

我校7位博士后研究人员获批科学基金资助

发布时间: 2020-07-17    浏览次数: 10

7月7日,中国博士后科学基金第67批面上资助名单公布,我校获批人数取得历史性突破,尤晓宽、王立成、王杨云逗、肖媛、张虎、刘玉春、翁硕等7位博士后研究人员获批资助。此次我校中国博士后科学基金获批人数位列上海市高校第六,市属高校第二。申报获批率为27%,高于全国平均水平。

中国博士后科学基金旨在促进具有发展潜力和创新能力的优秀博士后研究人员在站期间开展创新研究,培养一支高层次创新型博士后人才队伍。学校始终坚持“人才强校”主战略,建立和完善上海理工大学博士后制度,形成以“沪江博士后”“师资博士后”为主体的博士后队伍。优秀青年博士后人才已逐步成为我校高水平创新科研团队建设的重要力量,持续助力推进学校建设成为特色显著的一流理工科大学。

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093