上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  最新动态

我校举行2017年二级管理部门绩效目标责任书签约仪式

发布时间:2017-04-26   浏览次数:

    2017年4月25日下午,我校2017年二级管理部门绩效目标责任书签约仪式在图文信息中心第一会议室成功举行,校党委书记吴松、校党委副书记孙培雷、盛春出席会议,副校长孙跃东主持签约仪式。校内全体中层正职干部参会。

    孙跃东首先作绩效目标责任书签约工作的说明,对本次签约工作的前期开展情况以及本年度绩效指标体系的调整和特点进行了介绍。

    会上,吴松与各二级管理部门负责人现场签订部门绩效目标责任书,并作总结讲话。他在讲话中指出,签订二级管理部门绩效目标责任书既是学校实施目标管理的重要方式,也是学校当前改革发展的客观要求,更是实现学校“十三五”事业发展规划目标的保证。2017年各学院绩效目标围绕着今年学校重点工作展开,新的指标体系集中反映了我校建设高水平大学的总体工作要求。各学院要在工作中思考,注重总结成功经验和规律,不断完善绩效指标体系。要围绕指标体系,更要超越指标体系,以长远的眼光,贯彻落实“人才强校”主战略,从学校事业发展大局和目标使命出发,鼓足干劲,以创先争优的态度确保学校发展的长足进步。

 

 

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093