上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  最新动态

学校召开2016年第二次人事工作例会

发布时间:2016-09-21   浏览次数:

 

921日上午,我校召开2016年第二次人事工作例会,会议解读了相关改革文件精神,并安排本学期人才队伍建设重点工作。孙跃东副校长主持会议并讲话,各学院负责人与会。

人事处处长姚俭就我校高层次人才引进工作的现状进行了总结分析,并重点解读了教育部关于教师考核评价制度改革指导意见和市教委关于离岗创业实施意见的文件精神。人事处相关负责人则就教工聘任、绩效工资调整、社保缴费变化等工作进行了详细介绍,并对2017年东方学者、青年东方学者申报和教师专业发展计划等工作进行了布置。

孙跃东在总结讲话中指出,我校人才队伍建设要继续扎实推进“人才强校”主战略,从引进和培养两方面入手,努力提高教师收入,实现人才队伍建设的全面发展;要重视高等教育质量审核评估工作,提高认识、扎实推进,按时保质的完成评估上报工作;最后,他表示学校将依据教育部相关工作精神,继续深入推进我校教师考核评价体系改革,鼓励教师发挥个人优势,实现教师的多渠道、多样化发展。

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093