上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  公告公示

关于开展2018年国家“千人计划”申报推荐工作的通知

发布时间:2018-06-12   浏览次数:

各学院、部、中心:

    根据《中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知》(组厅字〔2018〕21号)和上海市引进海外高层次人才工作专项办公室《关于上海市有关单位申报2018年国家“千人计划”有关安排的通知》要求,今年国家“千人计划”申报推荐工作即日启动。请按照通知要求,做好本部门海外高层次人才的引进和申报工作。

    纸质申报材料和电子文档报送学校人事处的截止时间:6月26日。(提交文件要求,请见附件2;请严格按照规定时间按时提交

提醒事项:

    1、需提供学校党委对推荐人选政治表现的书面意见

    2、请单独提供海外高层次人才简要情况表、申报人选情况汇总表、破格材料;

    3、各项目申报材料(顶尖人才与创新团队项目除外)电子版须通过“国家‘千人计划’申报评审系统”(http://pingshen.1000plan.org/)上传。

    4、青年项目上传时间为7月1日-20日,其他项目上传时间为6 月10 日-26 日,逾期不再接收材料。形式审查发现申报材料不齐全或不规范需补充上传的,时间另行通知。非华裔外籍人员可用英文填写国家 千人计划申报书有关内容。)

附件:

    附件1:中共中央组织部办公厅关于开展2018年国家“千人计划”“万人计划”申报推荐工作的通知(校内).doc

    附件2:关于上海市有关单位申报2018年国家“千人计划”有关安排的通知(校内).doc 

    附件3:2018年国家千人计划申请校内汇总表.xlsx

    联系人:安栋

    联系电话:55270660

                                                                                 人事处

                           2018年6月11日

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093