上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  最新动态

学校召开2018年人事工作会议

发布时间:2018-03-30   浏览次数:

  20183月28日,学校在格致堂108会议室召开2018年人事工作会议。会议研究今年人才队伍建设重点难点工作,并对相关工作进行了具体部署。校党委副书记孙跃东出席会议,各职能部处及学院负责人、人事干事参会。

  会议伊始,教师工作部部长、人事处处长姚俭就我校2018年人事工作总体安排进行了介绍,围绕人才队伍基本情况、青年人才引进、青年教师培养与关心、绩效考核目标、教师思政工作、管理制度规范以及人事分配制度改革研究七个方面展开。他重点强调了扎实推进创新团队人才引进工作和“不求为我所有,但求为我所用”的人才聘任工作思路。人事处其他工作人员就高层次人才称号申报、博士后管理办法改革和薪酬福利发放等工作进行了现场解读。

  孙跃东副书记做总结讲话,他指出我们目前处于新时代建设时期,一是国家处于社会主义新时代,二是我校处于地方高水平大学建设的新时代。新的时代需要我们有新的眼光和担当,追求学校的新气象和新发展。落实到具体工作中,就要求各学院和部门要紧密围绕新的建设任务,建立和完善新的目标体系。他谈到要继续深化二级管理体制改革,要深刻理解二级管理制度导向对学院发展的重要性。对于教师队伍建设工作,他强调要进一步加强思政学习来坚定教师的理想信念,提升教师的精神面貌。最后,孙跃东要求各学院各部门要抓住当前发展机遇,研究提出新目标,合力开创新局面。

孙跃东副书记出席会议并讲话(王博 摄)

会议现场(王博 摄)


目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093