上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  公告公示

关于开展2018年“上海高校青年教师培养资助计划”申报工作的通知

发布时间:2018-01-04   浏览次数:

学校各相关部门:

根据市教委《关于开展2018年上海高校青年教师培养资助计划申报工作的通知》及《“上海高校青年教师培养资助计划”实施办法》(沪教委人[2011] 26号,以下简称“资助计划”)的精神,学校2018年“资助计划”申报工作现已启动,有关事项通知如下:

一、2018年“资助计划”申报范围:必须是参加过2017年市教委新教师入职培训并取得结业证书的青年教师(已获得过本计划资助的教师除外)。请各部门根据“资助计划”培养资助范围和条件,组织本部门青年教师开展申报工作。具体申报条件参照《实施办法》(沪教委人〔201126号)。

二、各部门应结合本部门师资队伍建设规划和青年教师培养计划,对申请人递交材料的内容的真实性、科学立项的可行性和合理性等进行审核并排序,签署审核意见。各部门应为申报人确定专职指导教师,专职指导教师应具备副高及以上专业技术职务。

三、“资助计划”共分教学和科研两大类型,青年教师应根据自己岗位和发展需要,分类申报,根据申请书(附件3)的要求做好准备工作,申报项目必须征得专职指导教师的同意。市教委对入选人员的资助标准为自然科学不超过5万,人文社会科学不超过4.5万(其中:专职导师指导费5000元)。

四、请各学院在201819前将部门汇总表(附件2)审核盖章后送人事处师资办(同时提交电子版)。

五、经学校审核同意后的教师将在教委指定网站登录并完成立项申请,2018112学校将登录用户名及密码将根据申报情况予以发放至学院人事干事,被批准入选的教师应在市教委指定网站“上海教卫人才网”上申报(网址: www.shjwrc.edu.sh.cn),根据登录用户名及密码上网填写,保存后打印(双面打印、一式三份),打印后确认无误后提交,一经提交则无法再修改。申请表以网上打印为准,请各部门在2018116前将候选人申请书送人事处师资办,逾期按自动放弃处理。

    附件1:上海高校青年教师培养资助计划”实施办法(沪教委人[2011] 26号).doc

    附件2:2018年上海高校青年教师培养资助计划部门汇总表.xls

    附件3:上海高校青年教师培养资助计划申请书(供参考).doc

    附件4:2017年参加教委岗前培训人员名单(供参考).xls

    联系电话:55272052 联系人:周理军

201814

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093