上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  公告公示

关于实施2016年上海市青年拔尖人才开发计划的通知

发布时间:2016-06-07   浏览次数:

各学院(部,中心):

    2016年上海市青年拔尖人才开发计划的申报工作现已开展,现将有关工作要求通知如下:

    一、选拔对象及范围

    上海市青年拔尖人才一般为具有中国国籍、全职在上海工作的青年人才,应符合以下条件:

    1. 遵纪守法,具有“献身、创新、求实、协作”的科学精神,学风正派;

    2. 具有博士学位和正高级以上职称,年龄一般在35周岁以下,即1981年1月1日以后出生;

    3. 在自然科学、哲学社会科学和文化艺术重点领域崭露头角,获得国际国内较高专业成就及荣誉称号,有一定的社会影响;

    4. 具有广阔的学术视野和创新思维,有很好的学术、艺术发展潜力,有志于在一线潜心研究,建功立业。

    5. 已获国家千人、上海千人、国家青年拔尖等计划资助的人员,不纳入此次申报范围。

    具体申报细则通知请见青年拔尖人才教委通知2016(附件2)

    二、时间安排及材料要求:

    1. 学院申报,需提交以下材料:

   (1)2016年上海市青年拔尖人才推荐人选汇总表(校内)(附件1,学院负责人签字盖章)

   (2)《申报书》两份(附件三或附件四),附件材料一份(要求请见附件5);

    上述材料于2016年6月24日17:00前交人事处。(纸质版和电子版同时提交)

    2. 校内评审。校学术委员会委员为主的专家组对各学院推荐的候选人进行审议,对同一学科的候选人进行排序, 投票产生拟推荐候选人名单。

    3. 校内公示。

    4. 材料填报。人事处为各推荐候选人进行网上注册,并发放个人账号和密码,由个人网上填写相关申报信息,并报送申报材料。

    联系人:安栋

    电话:021-55271605

    邮箱:andong@usst.edu.cn

    附件:2016年上海市青年拔尖人才申报材料(校内).rar

人事处

2016年6月7日

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093