上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  最新动态

学校召开2016年度人事工作例会

发布时间:2016-03-14   浏览次数:

    3月11日上午,我校在格致堂108会议室召开人事工作例会,研究部署2016年度人事工作重点内容,各学院及相关部门负责人与会,会议由副校长孙跃东主持。
    会上,人事处处长姚俭从加强高层次人才引育,构建青年教师全程培养体系,高峰高原学科(人才)特区政策以及评价体系改革四个方面简要介绍了我校2016年度人事工作重点;相关负责人就2016年度职称(岗位)评聘、二级管理部门绩效目标制定、国家工资调标及养老保险制度改革等工作进展进行了通报。
    孙跃东副校长在总结中强调了三方面内容。一是重视高水平人才的引进,既包括已经取得高水平科研成果的高层次人才,也包括具有发展潜力的高水平青年教师;二是要着力为教师提供发展平台,发挥教师个人潜力,相关政策出台要具有长远规划;三是要继续深化二级管理,各学院要树立发展的主体意识,加强人才建设工作的紧迫感,实现人才引进和培养的新突破。

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093