上海理工大学人事处 上理主页 | 联系我们 | 加入收藏
首页  最新动态

我校召开2015年度年终考核工作布置会

发布时间:2015-12-09   浏览次数:

    12月7日下午三点,我校在职能部处办公楼108会议室召开2015年度年终考核工作布置会,孙跃东副校长主持会议并讲话,各学院和相关职能部门负责人参会。

    会上,人事处处长姚俭和组织部部长李妍分别就我校2015年度年终考核工作的实施办法和2015年中层干部考核办法进行了解读,对工作要求、考核标准、考核细则和具体程序进行了详细说明,对考核办法中的新规定进行了重点介绍。

    最后,孙跃东副校长在讲话中指出,要充分认识到年度考核工作对学校各项工作的重要作用,此次年度考核工作时间紧、任务重,各部门和各学院要快速反应、认真对待,严格按照工作计划推进,要把考核工作落实到位;要严肃考核标准,细化考核内容,对部门或学院的自提指标要重点考察工作实效;校考核工作小组要加强配合,做好考核指标的统计与调整工作,保障本年度考核工作圆满完成。

目前访问人数:
版权所有:上海理工大学人事处
地址:上海市军工路516号公共服务中心103室
电话:021-55270927  邮编:200093